【盛夏的果实】东湖物业荣获“2019上海市物业服务质量领先TOP1”

微信截图_20190812115625
“相信品牌的力量”
是中央电视台的王牌主题广告词。简短的7个字,却成为一句影响深远的广告语。▽▽▽
对于品牌的执着,东湖物业始终如一!
2019,东湖物业坚守初心,内修服务品质,外树品牌形象,以标准化国际化带动品牌高端化,始终走在物业管理品牌前列,为上海乃至中国服务品牌建设贡献着智慧和力量,用实力与创新,让梦想一路前行,收获累累硕果……
2019上海市物业服务质量领先TOP1

近日,上海市物业管理行业协会第六届理事会在第二次全体会议上,发布了《2019年度上海市物业管理行业发展报告》,公布了物业服务质量TOP20企业。

东湖物业位居“服务质量领先TOP20企业第一名”,这也是东湖物业精耕细作、做精做强、以质取胜的有力印证。

//////////
2019上海市物业企业综合能力5星级

该项测评是上海市物业管理行业协会根据《上海市物业服务企业综合服务能力星级测评标准(暂行)办法》,组织的一场行业综合能力测评工作,共有498家物业服务企业参与了2019年度综合能力星级测评活动,共评定出55家五星级企业。

东湖物业蝉联“2019上海市物业服务企业综合能力测评5星级”,这也是继2018年首评后第二次摘得该项荣誉。

作为“五星级企业”,东湖物业深耕物业服务,坚持以高品质为核心,融入信息科技手段,构筑全新生活方式,不断提升物业品质和服务水平,让客户获得享有更多获得感和幸福感。

//////////
2019中国物业管理服务品牌价值50强

该项评比由中国物业管理协会联合上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展、中物研协具体实施,《2019物业服务企业品牌价值测评》是对物业管理行业优秀品牌企业群体首次客观、公正和全面的评价。

东湖物业凭借强劲的品牌竞争力及品牌溢价,荣获“2019年度中国物业管理服务品牌价值50强”,并作为首批参加单位,加入了由中国物业管理协会主导的“美好生活”物业品牌集群。

//////////
蝉联“上海市文明单位”,彰显社会责任?

东湖物业荣获“2017-2018年度上海市文明单位”荣誉称号,这也是公司连续第五届蝉联此荣誉,也是对公司精神文明建设的充分肯定。

自中国物业管理协会发出消费扶贫倡议以来,东湖物业积极响应号召,第一时间提交请战书,成为上海市消费扶贫攻坚战首批参战企业,以实际行动为贫困地区的农产品进行助推。
//////////
业主的认可,良好的口碑

 

通过持续的经验沉淀、服务升级和客户关系经营,东湖物业取得了良好的品牌效应,在获得多项政府及业内权威奖项、主流媒体的正面评价之外,还收获了业主的广泛认可。

相信品牌的力量品牌绽放生机勃发专注品质我们永远在路上